...
Ваша реклама...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться42010-06-17 18:21:40
●•Общение ☀ Отдых ☀ Развлечения•●
Главная идея этого форума-общение!Здесь можно найти новых друзей,поделиться с окружающими своими интересами,найти единомышленников,открыть фан-клубы,участвовать в опросах,высказать своё мнение.Одним словом интересно провести свободное время!Если ты любишь общение так же сильно как и мы-ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Мы тебя ждем!
Поделиться52010-06-17 18:31:59
*Клик клик*
У вас есть форум винкс? Но никто на него не заходит? Приходи к нам!!!
Здесь вы можете:
Заказать стиль
Стать дизайнером или администратором и выполнять заказы
Заказать что угодно
И просто пообщаться!!!
Ты ещё здесь? Давай к нам!!!
Поделиться82010-06-18 14:27:44
Очередной проект, который совмещает в себе большую часть предложений, которые могут вам предложить другие проекты. У нас вы сможете заказать для себя и своего форума как целый дизайн, так и определенные фрагменты, получить критику от независимых "экспертов", прорекламировать свой форум и найти себе новых игроков.
А так же вы сможете просто отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем за чашечкой горячего напитка в кругу приятных собеседников.
Поделиться92010-07-20 21:27:04
Гость! Не проходи мимо!
-Здравствуй, Гость! Если ты все-таки читаешь это, значит мне не зря выдают зарплату, xD!
- А кто ты?
- Я? Я реклама форума "Winx Club: В поисках судьбы".
- Дэ? А ну расскажи!
- Что рассказать?
- О форуме, балда! О форуме.
- А вот и не расскажу! Обзываться не будешь. Да лан, зачем мне что-то рассказывать? Просто зайди сюда, и сам все увидишь!
- А на картинку можно тыкнуть?
- Незя! Она так, для виду притворяется доброй, а на самом деле злющая-злющая! А вот ссылки у нас добрые. Кликай и распологайся!
Поделиться102010-10-01 16:56:34
|Мама сказала, что не будет против, если я застрелюсь|
*кликабельно*
Цитаты/музыка/картинки/видео/общение - всё только для вас*
это называется - ломка-по-солнцу.
это называется - о.с.е.н.ь. ©
Утром теплого октября я запишу свою историю на опавших листьях, а затем уплыву на размокшем бумажном кораблике в новую жизнь. ©
Ты такой классный, вот смотрю на тебя иии... ничего не чувствую. ©